Международная почетная премия «ЕВРОПЕЙСКИЙ ГРАНТ»

23.05.2011

С 21 по 28 мая 2011 года во Франции состоялся V Международный САММИТ МДС, в период проведения которого 23 мая 2011 года в Каннах прошло награждение компании ТОО «КАЗЭКСПОАУДИТ» почетной премией в области предпринимательской деятельности «ЕВРОПЕЙСКИЙ ГРАНТ», а Генерального директора ТОО «КАЗЭКСПОАУДИТ» Инюшину Лику Викторовну - «Золотой медалью за безупречную деловую репутацию».

Международная почетная премия «ЕВРОПЕЙСКИЙ ГРАНТ» -
признание лидерства на мировом уровне

Почетная премия в области предпринимательской деятельности «ЕВРОПЕЙСКИЙ ГРАНТ» учреждена Международным Деловым Советом (International Business Council) совместно с Высшим Женевским Институтом Бизнеса и управления INSAM и проводится при поддержке Фонда за высокое качество в деловой практике (Франция, Швейцария). На основании аналитических исследований, проводимых Экспертным советом Премии, на основании данных государственной статистики, рейтинговых агентств, при поддержке: Мажилиса парламента Республики Казахстан, Совета Федерации РФ, Конфедерации труда Казахстана, Государственной Думы РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Секретариата ЕврАзЭС, Фонда за высокое качество в деловой практике, Института экономики РАН компании ТОО «КАЗЭКСПОАУДИТ» присуждена премия «Европейский грант» как компании, которая достигла высоких результатов и лучших социально-экономических показателей в профильной деятельности, получила высокую общественную оценку заслуг и достижений коллектива в формировании экономического потенциала Казахстана, преодолении экономического кризиса.

На фото: Президент Высшего Института Бизнеса и управления Roy G.C. Damary и Заместитель Генерального директора ТОО «КАЗЭКСПОАУДИТ» Китабанов Ербол Азамбаевич, Награждение, 23/V/2011, Франция

С чего все началось…

В июне 2008 г. Министерством сельского хозяйства Республики Казахстан был объявлен конкурс на гранты в рамках инвестиционного проекта «Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции», реализуемого при содействии Всемирного Банка. Лаборатория по испытаниям пищевой продукции и непродовольственных товаров ИЦ ТОО «КАЗЭКСПОАУДИТ» под руководством начальника лаборатории, кандидата биологических наук Рахимберлиной Р.М. принимала участие в III раунде проекта и в 2009 г. выиграла грант по подпроекту «Модернизация лабораторий». За счет средств гранта и со-финансирования компании ТОО «КАЗЭКСПОАУДИТ» были закуплены современные высокоточные приборы, позволяющие контролировать показатели безопасности пищевой продукции.

Средства гранта были использованы по назначению.

Премия «Европейский Грант» Медаль за безупречную бизнес репутацию

Будем рады развитию взаимовыгодного сотрудничества с Вами!

Гарантируем Вам качественное и профессиональное предоставление наших услуг.

Наша Компания имеет представителей в Российской Федерации, Канаде и Великобритании, что позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов.